Sehr schöne, weitläufige, gepflegte Anlage. Super nette Mitarbeitende, vorallem an der Pool Bar und im Speisesaal. Trotz Covid wurde das Bestmögliche gemacht!
Gross und sauber. Aber tatsächlich abgewohnt. Sanitär für 4-Sterne grenzgängig. Betten hart. Aber die Zimmer sind gut bewohnbar, schöne Terrasse. TV lief, brauchten wir aber kaum. Minibar wg. Covid nicht gefüllt, Reinigung alle 2-3 Tage. Zimmer für Strandurlaub völlig ausreichend. Kein Getier.
Trotz Covid Buffet. Hygienisch, sehr sauber. Abwechslungsreich, frisch, sehr umfassend. Keine Haut-Cuisine aber lecker, genug, von Allem und noch mehr. Spezialitätenrestaurants hatten wg. Covid geschlossen.
Sehr nette Mitarbeiter, vorallem im Speisesaal und an der Pool-Bar. Zuvorkommend, hilfsbereit, freundlich, sympa. Hotel war wg. Covid fast leer - trotzdem haben sich alle sehr bemüht und waren trotz der für sie sehr schwierigen Lage äusserst nett zu uns.
Direkt am Kiesstrand, 10 Min. nach Kos-Stadt, ÖV vor dem Hotel. Sehr schöne, gepflegte Anlage. 50 Min. zum Flughafen - problemlos.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Monika |