Tina (61-65)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder !

Wir hatten kurzfristig ein Hotel mit Wasserrutsche gesucht. Gutem Essen und viel Spaß für Kinder. Das Hotel sprach mich wegen dem Piratenschiff mit Rutschen als erstes an .

• Gut
  • Wir hatten 2 Familienzimmer gebucht. Wir waren total begeistert. ca. 47 qm mit sehr großer Terrasse , die einbetoniert ist und Richtung Garten sehr ruhig lag. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen auch das Bad, aber alles sauber und für uns perfekt. Wir hatten eine sehr zentral gelegene Unterkunft und konnten von dort aus , alles in Kürze erreichen . Wir würden diese Unterkunft Nr. 618 immer wieder buchen ,

• Wir fanden das Essen sehr gut. Es fehlte an nichts. Vielleicht ein bisschen mehr frisches Obst am Morgen und nicht alles aus der Konserve, wäre schön.

• Der Service war auch super. Wir hatten immer frische Duschhandtücher und Toilettenpapier. Täglich. Der Wasserkocher fehlte, auf unsere Bitte hin, wurde bereits am nächsten Tag sofort gebracht.

• Gut
  • Der Transfer abends von Köln mit 2 kleinen Kindern fand ich persönlich mit einer Stunde Busfahrt schon zu lang. Die Flugzeiten waren eben nicht so optimal.

Wir haben überwiegend die Wasserrutschen genutzt und unserer 3jähriger fand alle toll. Die Poolanlage sowie die komplette, gut gepflegte Gartenanlage ist sehr schön angelegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2022