Andreas (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Ein hotel zum wohlfühlen und erholung

sagen wir mal so gute ausstatung mit luft nach oben würde ich sagen,für ältere oder leute mit eingeschränkter mobilität muß man noch was machen,bei ausgebuchten hotel muste ich schon 15 min warten auf dem aufzug weil man nicht mitkommen konnte mit einer gehilfen und das ist nicht optimal für dem personnen kreis

• Gut
  • wir hatten ein Suite zimmer ,was gut und geräumig war,gute klimaanlage,gutes bad mit ebenerdiger dusche.( könnte mal eine auffrischung vertragen )kühlschränke wahre auch da,(tip..mal überprüfen ob neue besser währen wegen temperatur im schrank) früher konte man per telefon was aufs zimmer bestellen,leider ist der service nicht mehr vorhanden,genauso eine telefon liste fehlte.balkon und uns aussicht super,bis auf die sitzgelegenheiten, besseren tisch wähe toll,leider nur kleine plastik tischchen.zimmer reinigung einfach superund toll.

• mmmmmm also das essen wahr im ganzen gesehen gut das frühstück einfach super,,,,,,mittag naja sehr viel luft nach oben,,,,und verbesserungswürdig,,,,,die strandbar 1a ist einfach super,,,,die poolbar ist gut,,,,,,die pommes an der strandbar einfach super,,,

• was soll ich sagen 2 leute hebe ich sehr herfor Nelli die gäste betreuerin einfach super hat man ein problem wird sie es sofort beheben ,,,Ali an der Rezeption einfach super,braucht ihr was er macht es möglich...

• Sehr na am strand,durch eine unterführing gut zu erreichen,direkt an einer strasse gelegen wobei man den strassenlärm nicht als störent entpfindet,der transfer von antalya flughafen ist doch etwas sehr lang je nach hotel anfarten kann es schon mal 2,5 bis 3 stunden dauern.

mmmm also animation war nicht das pralle sehr viel luft nach oben,,,durch fremdanbieter kann mann jetski fahren,parasaling,bananaboot usw,,,,vom animatiosteam habe ich dieses jahr nicht viel gesehen,,,da muss was pasieren,,,

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen