Schönes Hotel mit guter Preis/Leistung. Sicherlich geeignet um einen Kurzurlaub zum Abschalten zu buchen. Der Strand ist richtig schön und gepflegt. Die Pools sind sauber und auch die Mitarbeiter im Spa sind sehr höflich. Die Läden (Kiosk und Coiffeur) im Hotel haben angemessene Preise und auch da ist der Service tip top.
Zimmer waren immer sauber und es wurde jeden Tag gut gereinigt. Sanitäre Anlagen sind teils etwas veraltet (Wasserhahn tropft etc.) aber es funktioniert alles Eher lautes Hotel da die Türen nicht alle ganz "dicht". Nicht zu empfehlen für Leute, die einen leichten Schlaf haben. Schlechtes Wlan im Zimmer - nur guter Internetempfang auf dem Balkon (ist eh gemütlicher da :))
Es lässt sich für jeden etwas Leckeres finden. Das Buffet ist eher gross, jedoch die Speisen immer etwa gleich aber die Qualität ist gut. Zwei Minuspunkte gibts für den Getränkeservice: Getränke wie Sprite, Cola, Bier, Wein etc. müssen beim Eingang geholt werden. Je nach dem wo man sitzt ist der Weg etwas lang bzw. man muss mit den Getränken das Buffet (viele Leute) passieren. Frisch gepresster O-Saft am Morgen kostet extra trotz all in... die € 1.50 lohnen sich aber.
alle sehr freundlich und zuvokommend. Man muss jedoch hin und wieder etwas 2x oder 3x sagen bzw. anbringen oder wenn etwas im Zimmer fehlt direkt das Reinigungspersonal fragen.
Hotel liegt etwas abgelegen. Zu Fuss sind es aber nur ca. 25 Minuten nach Mahmutlar Zentrum. Der Bus fährt alle 10 Minuten vor dem Hotel Strand ist sehr schön - der Garten wird gehegt und gepflegt. Kiessand ist wunderbar und ist angenehm.
Für Familien und Kinder viel Animation und Unterhaltung. Für Paare gibts beim Strand einen ruhigen Garten.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Fabienne |
Liebe Gäste, Wir möchten uns für die Bewertung im Holidaycheck.de herzlichts bedanke und wir bedanken uns herzlichst für die Gute Bewertung. Wir würden uns freuen Sie wieder in unserer anlage begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Dinler Hotels - Alanya