Andreas (56-60)
Alleinreisend • April 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Zum erholen ok

Zum erholen super geeignet..strand sehr na,esssen ist gut zimmer gut.kann man täglich reinigen lassen wenn man es braucht.einen besseren zimmer kühlschrank währe optimal

• Gut
  • gut und sauber zweckmäßig eingerichtet was will man mehr

• Gut
  • man wird satt,,,ich hätte mir mehr türkische sachen gewünscht,und mehr türkische nach speisen

• zimmer reinigung optimal,rezeption super besonders Ali ein Diamant fürs hotel.der frisöre ist 1a versteht sein handwerk kann ich nur empfehlen

• Gut
  • Die nähe zum strand ist optimal.keine 200m ist Migros wenn man was braucht,auch der laden im hotel bietet alles was man braucht

nicht so toll leider kenne ich anders,,,animation nicht optimal in der zeit wo ich da war keine einzige Live band oder so

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Andreas

Liebe Gäste, Wir möchten uns für die Bewertung im Holidaycheck.de herzlichts bedanke und wir bedanken uns herzlichst für die Gute Bewertung. Wir würden uns freuen Sie wieder in unserer anlage begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Dinler Hotels - Alanya