Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Naci & Mustafa (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Erstklassiges Hotel, sehr nette Mitarbieter

Wir waren zum ersten Mal in Alanya und sind glücklich über unsere Entscheidung unsereren Urlaub im Hotel Dinler zu verbringen. Das 5 Sterne Hotel sieht von außen sehr gepflegt und einladend aus. Die 2 Fahrstühle außen verschönern das Hotel zusätzlich und sind mit LED´s bestückt, die Abends bei Betrieb leuchten und sehr ansehnlich sind. Wir wurden sehr freundlich Empfangen und bekamen beim Einchecken ins Hotel kalte Drinks und feuchte Handtücher zur Erfrischung. Hotel Dinler hat 176 Zimmern eingeteilt in 4 Etagen. Es sind Einzelzimmer, Doppelzimmer sowie Suiten vorhanden. Gleich nach dem Eincheken wurde uns das Hotel und die Zimmer kurz beschrieben. In unserem Zimmer lag ein leckerer Obstkorb mit Äpfel Bananen Orangen für uns bereit. Sauberkeit des Hotels ist einwandfrei. Die Gäste waren hauptsächlich aus Deutschland und Russland. Im Hotel gibt es einen Friseursalon, einen kleinen Supermarkt und einen Gold/Silberladen. Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und werden sicherlich noch mehrmals unseren Urlaub in Hotel Dinler verbringen. Das Hotel verdient seine 5 Sterne und vom Preis-Leistungsverhältnis her ist es OK gewesen. Es war eine gute Entscheidung zu Hotel Dinler zu gehen. Währungsprobleme gab es überhaupt nich da man fast überall mit Euro bezahlen konnte. Wir waren mitte August dort und das Wetter war herrlich. Temperaturen 35-50 °C.

• Die Zimmer sind groß und gemütlich eingerichtet. Der Fußboden war aus Holz und hochmodern. Die Wände waren Hell gestrichen und wirkten somit positiv. Der Bad war sehr sauber. Es ist eine Klimaanlage, ein Ferseher, 2 große Spiegel, ein Sessel, ein kleiner Tisch, ein Bad mit Badewanne, Balkon mit wunschershönem Meerblick/Sonnenuntergang, Safe, Kleiderschrank, Minibar, Fön. Wie oben schon genannt wurden die Zimmer jeden Tag gereinigt. Das Bett wurde mit den Bettlaken schon geschmückt.

• Im Hotel gibt es insgesammt 4 Bars. Einen Lobbybar, Poolbar,Beachbar und eine Bar am Eingang des Restaurants. Die Speisen waren immer Frisch zubrereitet und haben super geschmeckt. Ein großes Lob an die Küche. Man hatte eine reiche Auswahl an Essen gehabt. Die Getränke waren reichlich vorhanden und waren immer schön gekühlt. Man hat eine rießen auswahl an Getränken. ( Cola, Softdrinks, Ayran, Wein, Bier, Säfte Longdrinks.....) Zu den Vor und Nachspeißen gab es nichts Auszusetzen, waren sehr lecker. Die Haupstspeißen waren Abwechlsungsreich und reichlich vorhanden. Es gab immer genügend Siztplätze zu Verfügung. Sitzplätze gab es draußen und drinnen. Draußen konnte man neben dem Pool und auf der Terasse essen. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Leere Teller sowie Gläser haben sie sofort weggeräumt.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Sie waren für Fragen und Anregungen immer sehr offen gewesen. Das Personal sprach sehr gut Deutsch, Englisch, Russisch. Die Zimmer wurden jeden Tag gereiningt. Handtücher, Bettlaken und Kopfkissen wurden jeden Tag ausgetauscht. zusätzliche Serviceleistungen wie z.B Wäscherei, Arzt und Kinderbetreuung waren vorhanden.

• Direkt vor dem Hotel neben der Security ging es zur Unterführung zum Strand. Nach der Unterführung kurz durch die schöne Grünanlage mit wunderschönen Pflanzen und schon ist man am Strand. Vom Hotel bis zum Strand dauert es ca. 1-2 Minuten. Die Entfernung nach Alanya-City beträgt ca. 15km, was aber kein Problem mit den kleinen Dolmus- Bussen ist. Für nur 1€ pro Person dauert es mit dem Dolmus bis zu Alanya-City nur 10-15 min. Zu Mahmutlar ( ein weiterer Ort für Einkaufsmöglichkeiten) ist es 2km. Die Entfernung zum Flughafen in Antalya beträgt 140km. Man wird direkt am Flughafen abgeholt und der Transfer zum Hotel dauert 2-3 std. Für uns war das kein Problem da der Bus sehr bequem war und wir so die Strecke von Antalya nach Alanya besichtigen konnten. Ausflugmöglichkeiten sind keine Grenzen gesetzt. Gleich 1 Tag nach dem Einchecken kam ein Touristenführer der Reiseveranstaltung und zeigte uns die Ausflugmöglichkeiten und erzählte uns die wichtigen Sehenswürdigkeiten um Alanya. Dies war sehr interessant und ist sehr empfehlenswert.

Täglich gab es viele Freizeitangebote wie z.B (Beachvolleyball, Dart, Luftgewehrschießen, Boccia, Wassergymnastik) Die Animateure waren sehr freundlich und sympathisch. Sie haben die Freizeitangebote super gestalltet und konnten unteranderem Deutsch, Englisch, Russisch und natürlich Türkisch Es hat Spaß gemacht an den Freizeitangeboten teilzunehmen. Am Strand werden auch Parasailing und Jetski gegen Gebühr angeboten. Außerdem gab es einen Hamam, Tennisplatz und ein kleines Fußballfeld. Im Hotel gab es auch ein Disco mit einem wirklich sehr gutem DJ. Internetzugang per WLAN gab es an der Lobby und am Pool. Man konnte auch ohne Probleme im Zimmer ins Internet. Der Internetzugang war kostenlos. Der Strand und der Pool waren immer sauber. Am Strand gab es genügend Liegen mit Sonnenschirmen. Der Strand und die Wasserqualität sehr gut. Am Strand gibt es eine Beachbar. Dort sind die Getränke auch kostenlos außerdem gibt es Gözleme-Zeiten ( dünne, gefüllte Fladenbrote aus Yufka-Teig, sind eine Spezialität der anatolischen Küche.) und Grillzeiten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise