Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Marie (19-25)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Hotel Dinler, September

Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Das Essen schmeckte sehr lecker, es gab allerdings oftmals das selbe. Unsere Anreise war sehr lang, mit dem Bus fuhren wir noch fast 4 Stunden zum Hotel. Wir kamen früh's um halb 9 am Hotel an und flogen um halb 1. Es gab sehr viele Russische Gäste und nur wenige Deutsche. Das Animationsprogramm war sehr vielfältig. Frühstück gab es von 7 bis 10 Uhr, Mittagessen von 12 bis 14 Uhr und Abendessen von halb 8 bis halb 10. Neben dem Hotel gab es eine Moschee, er rief früh's um halb 5 zum Gebet und noch mehrmals am Tag. Wir flogen erst im September, weil es im August und im Juli einfach zu heiß ist für die Türkei. Es waren 37 - 40 grad. Ein bisschen Englischkenntnisse benötigt man dringend, mit deutsch kommt man meisten's nicht sehr weit.

• Gut
  • Die Klimaanlage konnten wir nicht selber Einstellen. Die Minibar musste sehr teuer bezahlt werden, wenn man sie benutzt. Der Safe musste auch bezahlt werden, er kostete 2 Euro an einem Tag. Das Telefon benutzten wir nicht. Das Badezimmer war sehr klein.

• Gut
  • Es gab leckeres Essen aber auch oftmals das selbe. Pizza, Nudeln und Pommes gab es immer. Am Nachmittag gibt es noch Pizza, Mais und Kuchen. Es war sehr sauber und kühl im Restaurant.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmerreinigung war sehr gut, es war immer alles sauber und Handtücher gab es auch immer ausreichend. Arzt oder Kinderbetreuung haben wir nicht benötigt. Unser Fernseh auf unserem Zimmer funktionierte nicht richtig, wir beschwerten uns aber es hat lange gedauert bis jemand kam. Es ist gut, wenn man Englisch spricht, weil viele nicht Deutsch können.

• Die Entfernung zum Strand ist ca. 10 Minuten. Der Pool war in wenigen Schritten erreichbar. Nach Alanya sind es 14 Kilometer, die mit einem Bus ungefähr 4-5 Euro kostet. Der Flughafen ist sehr weit weg, wir fuhren 4 Stunden, da der Bus ziemlich voll gemacht wurde mit anderen Reisenden und wir das letzte Hotel waren.

• Gut

Im Hotel gibt es ein paar Geschäfte, die wir benutzten zum einkaufen von Postkarten und Briefmarken und Getränken, da man keine Getränke oder Speisen mit auf's Zimmer nehmen darf. Jeden Abend gab es Kinderdisco und Abendshow. Die Disco haben wir uns nicht angeschaut. Der Strand ist sehr sauber und der Weg zum Strand ist auch nicht lang. Die Wellen waren sehr hoch, sodass man mit Kindern nicht rein gehen konnte. Am Meer wird auch zudem Jetski, Ringo, Banana und Parasailing angeboten, muss aber teuer bezahlt werden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Marie