Ludwig (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Perfekte Leistung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Unser alljährlicher Familienausflug mit 18 Personen führte uns dieses Jahr ins Ennstal. An einem verregneten Nachmittag sind wir in Großraming angekommen und freuten uns auch gleich über die ausreichenden Parkmöglichkeiten vor dem Landgasthof Kirchenwirt, der von Frau Angela Ahrer geführt wird. Ihr sonniges Gemüt war sofort ein guter Ausgleich für unsere Stimmung, die durch die Wetterlage etwas getrübt war. Der Check-In verlief reibungslos, obwohl wir im Vorfeld einige Umbuchungen vorgenommen haben, und Anderorts schon des öfteren Probleme mit der Anzahl der Zimmer hatten. Nicht so bei Frau Ahrer. Sie nahm stets unsere Wünsche freundlich entgegen, so dass wir unsere Zimmer wie gewünscht beziehen konnten. Die Zimmer waren sehr sauber und auch im Bad/WC herrschte penibelste Sauberkeit. Anschließend besuchten wir die Gaststube im Haus, wo wir bei heißem Tee gefragt wurden, ob wir an einer Hilfestellung bezüglich unserer Unternehmungen interessiert seien, welche wir angesichts der Wetterlage dankend angenommen haben. Unser Abendessen bekamen wir in einem Extrazimmer, mit wunderschönen ländlichen Ambiente und offenen Kamin, in welchem das Feuer loderte, serviert. Unsere kulinarischen Erwartungen wurden mehr als erfüllt, so dass ich spätestens beim Dessert Mousse au Chocolat, mein Vorhaben etwas Gewicht abzunehmen über Bord geworfen habe. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und hat unsere Getränkewünsche bestens erfüllt. Sollte ich wieder einige freie Tage an der Eisenstraße verbringen wollen, so werde ich auch wieder beim Kirchenwirt Ahrer mein Quartier beziehen, denn dort habe ich mich wohlgefühlt. Ein gutes Quartier ist für mich bereits die halbe Miete für erholsame Urlaubstage.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out