- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
dann kann er was erzählen. Der Kirchenwirt inmitten der Berge, mit seinem idyllischen fast möchte man sagen, romantischen Gastgarten, mit der Chefin Frau Ahrer, die durch ihre ambitionierte und hilfsbereite Art, mit der Liebe zum Detail ein kleines Einod geschaffen hat. Das Frühstücksbuffett ist vielfältig und für jedermann ist was dabei. Die von Frau Ahrer selbst gemachte Marillen- und Erdbeermarmelade, sei an dieser Stelle besonders erwähnt. Die Karte ist überschaubar und trotzdem tut man sich schwer was man wählen soll. Die Speisen werden stets frisch und saisonal von Frau Margit (die Köchin) als auch Frau Ahrer, zubereitet. Egal ob es sich um Hauptspeisen, kleine Vorspeisen oder Desserts handelt, der Gaumen ist entzückt über so viel Geschmacksvielfalt. Die exquisite Weinkarte tut ihr Übriges dazu. Frau Ahrer ist mit Rat und Tat dabei, wenn es darum geht Wege für Fuß und Rad zu erkunden. Gut erholt und frisch gestärkt habe ich nach 10 Tagen die Heimreise angetreten und ich kann versichern, ich komme wieder. Frau Ahrer und ihrem Team ein herzliches Dankeschön für diese wunderschönen Tage.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut