- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr gut
Wer die Massenabfertigung in den Hotelburgen nicht mag, ist hier genau richtig. 11 Zimmer, familiäre Atmosphäre. Leichte Abzüge bei den Betten. Mir persönlich etwas zu weich und durchgelegen. Alles sauber, reichlich Platz für 2 Erwachsene und 1 Kind (2,5 Jahre). Das Kind lief komplett kostenlos mit. Wir hatten Halbpension gebucht und waren meistens den ganzen Tag unterwegs, so dass das auch völlig ausreichend war. Dass der Wirt eine eigene Metzgerei im Haus betreibt hat sich sehr positiv auf die Qualität des Frühstücksbuffets und der Abendkarte ausgewirkt.
Ausreichend groß. Ausstattung i.O. Möbel haben schon einige Jahre auf dem Buckel, aber in Schuss. Fernseher super (HD). Das Bett ist der Hauptkritikpunkt. Insgesamt 5 Latten (zum Glück nicht auf einmal) haben sich in der einen Woche aus dem Rost gelöst und immer für einen kleinen Schrecken gesorgt.
Wie oben schon erwähnt, die eigene Metzgerei ließ kaum was zu wünschen übrig. Als Vegetarier sollte man hier nicht hinfahren, für alle anderen Freunde der deftigen Küche ein Paradies. Getränkepreise für jemanden aus dem Rhein-Main Gebiet ebenfalls paradiesisch.
Der Service ist klasse. Alle sind immer sehr zuvorkommend und freundlich, suchen auch mal den unaufdringlichen Smalltalk, man fühlt sich wohl. Als unser Sohn den Zimmerschlüssen im Schloss abbrach, war nur eine halbe Stunde später schon alles wieder in Orndung gebracht. Am Abend, wenn es in der Gaststube etwas hektisch wurde, leichte Tendenz zur bayrischen Rustikalität und Ungeduld, aber zu vernachlässigen.
Wunderbar erhöht gelegen im Bayrischen Wald ein sehr guter Ort um viele Ausflüge zu machen. Wir sind täglich mit dem Wagen zu diversen Zielen gefahren, nie weiter als 1h Fahrt und haben die Vielfalt gar nicht wahrnehmen können.
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Familie |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Peter |
Alter: | 41-45 |
Bewertungen: | 1 |