Michael und Sandra (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Danke für eine tolle Zeit :-) !!!

Wir waren Anfang Juli im Kirchwieserhof in einem sehr schönen Doppelzimmer mit Sitzecke, Kochmöglichkeit und Kühlschrank. Bei der Anreise zum Anwesen waren wir vom Hof und der Umgebebung mit der wahnsinnig schönen Aussicht total überwältigt!! Schon bei der Begrüßung, der Übergabe und dem Rundgang mit Rosamunde wurde sehr schnell klar: "Unsere Buchung war die absolut richtige Entscheidung" Jeden Morgen wurde nach unserem Befinden und nach unseren Wünschen zum Frühstück gefragt. Das waren keine Floskeln, sondern absolut ehrlich gemeinte Fragen! Egal, ob du Urlauber aus dem Doppelzimmer, der Ferienwohnung oder aus dem Chalet warst... jeder wurde mit der selben Freundlichkeit beachtet!!!! Man hat an allen Ecken und Enden gespürt: hier steckt Herzblut drin!!!! Eines kann man auf jeden Fall sagen: egal, ob man ein Doppelzimmer, eine Ferienwohnung, oder ein Chalet in seinem Urlaub bewohnt hat, hier sind alle gleich! An den gemeinsamen Abenden hat man gemerkt, egal was du gebucht hast, egal, wer du bist, egal, wo du her kommst, hier bist du willkommen!!! Danke nochmal an alle, die wir kennenlernen durften :-). Danke an euch, liebe Gastgeber, für diese schöne Zeit!!!

• Sehr, sehr schönes Zimmeri mit großem Bad. Der amtemberaubenden Ausblick vom Balkom war Wahnsinn! Wir haben uns total wohlgefühlt!!!!

• Wie bereits beschrieben. Wir haben jede Einkehr genossen :-)

• Wie oben bereits beschrieben, haben wir uns bei der Ankunft sofort wohl gefühlt!!! Die Begrüßung, die Lage, das Zimmer, die Aussicht... Schon bei der telefonischen Anfrage mit Elias wurde sehr schnell klar, dass keine Frage zuviel ist! Die herzliche Begrüßung durch Rosamunde, jeder erfrischende, freundliche und erheiternde Morgen beim Frühstücksservice durch Hannes oder Elias, nicht zu vergessen, Hannahs leckere Kuchen... egal ob Kaffee, Latte, Cappuccino, ect., oder das Auffüllen des Buffets, der Blick auf "was fehlt?" und "was wird gewünscht?", Walters erfrischende und lustige Art... wir waren rundum total zufrieden!!! Die Zimmermädchen waren unauffällig und doch war das Zimmer immer perfekt gemacht. Nicht zu vergessen die tägliche Morgenpost: angekündigte Abende, z. B. "Reinhold Messner Filmabend", sowie "Grillabend" . Unsere Gastgeberfamilie, ob Walter, Rosamunde, Elias, Hannes und Hannah haben uns immer ein heimisches und urgemüdliches Gefühl gegeben, dass auch mit einem musikalischen Stück auf dem Akkordeon von Hannes und südtiroler Schnaps von Walter enden kann :-) Aus unserer Sicht geht das über den normalen Service hinnaus!!! Alles in Allem kann man sagen, dass keine Fragen z. B. zu Wanderungen, Ausflugsmöglichkeiten, Parkplätze, Nahverkehr, Fahrrad usw. offen bleiben., d. h. Fragen, Wünsche und Bedürfnisse werden individuell beantwortet :-) Danke für diese tolle Zeit!!!

• Ob Wandergebiete, wie die berühmte Seiser Alm, oder die Wanderungen rund um die Villander Alm, sowie Platt-, Langkofel, Wolkenstein, oder rund um St. Ulrich, ect., alles ist in Schlagdistanz, mit dem Auto innerhalb von 20 bis 45 Minuten erreichbar. Die Gastronomie im Ort ist in 10 bis 20 Minuten fußläufig, ebenso der Bäcker, Metzger, Supermarkt und die Apotheke, erreichbar. Lajen ist ein sehr schönes Örtchen :-)

Wir haben nicht alle Freizeitangebote auf dem Kirchwieserhof genutzt, aber alles, was den Gästen vom Genuss- und Sportbauernhof angeboten wird, ist wirklich sehr viel!!

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Michael und Sandra