Lucia(36-40)Schweiz
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
2x mal hier und sehr zufrieden

Ein sehr schönes sauberes Hotel mit super Dienstleistungen und sehr freundlichem Personal.wir waren schon letztes Jahr hier und kommen gerne wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Frau Lucia, wir danken Ihnen herzlich für Ihre erneute Wahl unseres Hauses sowie für Ihre überaus positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im April 2026. Es erfüllt uns mit großer Freude und besonderer Wertschätzung, dass Sie unser Hotel als äußerst gepflegt und angenehm empfunden haben und insbesondere die Qualität unserer Dienstleistungen sowie die Freundlichkeit und Professionalität unseres Teams hervorheben. Ihre wiederholte Entscheidung für unser Haus betrachten wir als ein besonderes Zeichen Ihres Vertrauens. Ihr positives Feedback ist für uns eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Bemühungen, unseren Gästen ein durchgehend hochwertiges und unvergessliches Aufenthaltserlebnis zu bieten. Wir würden uns außerordentlich freuen, Sie auch künftig erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit vorzüglicher Hochachtung Kirman Belazur Resort & Spa