Mehmet(46-50)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein Muss für jeden Kirman belazur

War ein tolles Erlebnis das Hotel ist sehr kompakt Zimmer sehr schön eingerichtet Restaurant sehr gutes Essen Bars mit seinen freundlichen Personal unter der Leitung von manager Sinasi und sein Team einfach toll Vielen Dank für alles.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Herr Mehmet, wir danken Ihnen herzlich für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die äußerst positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im April 2026. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihr Aufenthaltserlebnis als rundum gelungen empfunden haben und insbesondere die kompakte und gepflegte Anlage, die geschmackvoll eingerichteten Zimmer sowie die hohe Qualität unserer gastronomischen Leistungen hervorheben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre anerkennenden Worte über unsere Barbereiche sowie das freundliche und engagierte Team unter der Leitung von Herrn Şinasi. Ihr wertschätzendes Feedback ist für unser gesamtes Team eine bedeutende Bestätigung unserer täglichen Bemühungen und zugleich eine starke Motivation, unseren hohen Qualitätsstandard konsequent fortzuführen. Wir würden uns außerordentlich freuen, Sie und Ihre Freunde auch künftig erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit vorzüglicher Hochachtung Kirman Belazur Resort & Spa