Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Absolut empfehlenswert, bin das vierte Mal wieder

Ich bin Wiederhohlungstäter bin schon das vierte Mal in dem selben Hotel. Hervorragende Küche, superlecker. Freundliches und zuvorkommendes Personal tolle Anlage und für mich am besten der professionelle SPA Bereich. Der hat mich wirklich wieder positiv überrascht. Rückenprobeme weg,hat sich wirklich gelohnt. Fazit absolut empfehlenswert.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Herr Jürgen, vielen herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback und Ihre Treue zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum vierten Mal bei uns zu Gast sind. Ihre Wertschätzung für unsere hervorragende Küche, das freundliche Personal und die schöne Anlage bedeutet uns sehr viel. Besonders freuen wir uns, dass unser SPA-Bereich Ihre Erwartungen erfüllt hat und Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen jederzeit zu Ihrer Verfügung, um Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Belazur Resort & Spa