Das Hotel ist sehr groß und ist für groß und klein geeignet. Für uns war es jedoch zu groß mit den vielen Kindern.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen war sehr gut. Man musste sich zuerst zurechtfinden, da die Auswahl riesen groß ist.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Gästebetreuung war für alle Fragen offen.
- Pool
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Simon |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 64 |
Sehr geehrter Herr Simon, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Freundlichkeit unseres Teams, der Gästebetreuung sowie der Qualität unserer Restaurants zufrieden waren. Wir verstehen, dass die Größe unseres Hauses und die zahlreichen Angebote für Familien mit Kindern für einige Gäste etwas umfangreich wirken können. Unser Ziel ist es, sowohl Familien als auch Gästen, die etwas ruhigere Atmosphäre bevorzugen, ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, Ihnen wieder schöne Momente bereiten zu können. Mit freundlichen Grüßen Kirman Belazur Resort & Spa Ihr Guest Relations Team