Simon (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2025
Das Hotel ist für Familien geeignet, aber mir zu groß .Gute Auswahl im Restaurant.

Das Hotel ist sehr groß und ist für groß und klein geeignet. Für uns war es jedoch zu groß mit den vielen Kindern.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Essen war sehr gut. Man musste sich zuerst zurechtfinden, da die Auswahl riesen groß ist.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Gästebetreuung war für alle Fragen offen.

Pool

Wassertemperatur

• angenehm

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Simon
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Simon, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Freundlichkeit unseres Teams, der Gästebetreuung sowie der Qualität unserer Restaurants zufrieden waren. Wir verstehen, dass die Größe unseres Hauses und die zahlreichen Angebote für Familien mit Kindern für einige Gäste etwas umfangreich wirken können. Unser Ziel ist es, sowohl Familien als auch Gästen, die etwas ruhigere Atmosphäre bevorzugen, ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, Ihnen wieder schöne Momente bereiten zu können. Mit freundlichen Grüßen Kirman Belazur Resort & Spa Ihr Guest Relations Team