zum 2ten mal da.waren sehr zufrieden.essen mehr als top.personal sehr freundlich und immer sehr hilfsbereit frau özlem atasoy von der gästebetreuung ist die beste.reinemachfrau nuten hat immer toll sauber gemacht.hatice von der bar clark gable sehr freundlich,einfach die beste.hotel ein bisschen in die jahre gekommen,aber sehr sauber
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
wir haben gut geschlafen
Vorname: | Klaus Peter |
Sehr geehrter Herr Klaus Peter, wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich erneut für das Kırman Belazur Resort & Spa entschieden und Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Es ist uns eine große Freude, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre lobenden Worte bezüglich unseres gastronomischen Angebots, der Sauberkeit sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals, insbesondere Frau Özlem Atasoy aus der Gästebetreuung, der Reinigungskraft Nuten sowie Frau Hatice von der Bar „Clark Gable“, wissen wir sehr zu schätzen und werden diese Anerkennung selbstverständlich an die genannten Mitarbeiterinnen weiterleiten. Wir sind uns bewusst, dass unser Haus in einigen Bereichen bereits in die Jahre gekommen ist. Bitte seien Sie versichert, dass wir kontinuierlich daran arbeiten, unser Haus zu modernisieren und Ihnen jederzeit einen erstklassigen Aufenthalt zu gewährleisten. Sauberkeit und Hygiene haben für uns oberste Priorität, und wir freuen uns, dass Sie dies entsprechend wahrgenommen haben. Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Anliegen. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt bereiten zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gästebetreuungsteam Kırman Belazur Resort & Spa