Aykut (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 3-5 Tage • Strand
Essen und Umgebung top, Hygiene Luft nach oben

Gut

Das Essen ist sensationell. Das Meer und Pool sind sehr schön. Kann man gerne weiterempfehlen. Bei der Hygiene ist Luft nach oben vllt mehr Personal dafür einstellen weil die ja kaum hinterher kommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
Vorname:Aykut

Sehr geehrter Herr Aykut, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser gastronomisches Angebot sowie die Lage des Hotels mit Meer und Pool gefallen haben. Ihre Anmerkung bezüglich der Hygiene nehmen wir sehr ernst. Wir sind stets bestrebt, unsere Servicequalität zu verbessern und prüfen kontinuierlich, wie wir den Bereich Reinigung und Hygiene weiter optimieren können, unter anderem durch gezielte Personalschulungen und gegebenenfalls personelle Verstärkung. Wir würden uns freuen, Sie bei einem nächsten Aufenthalt von den Verbesserungen überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Kirman Belazur Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage