Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel. Die ersten 3 Tage gab es leider Regen dennoch konnten wir unsere Ferien Geniessen. Wir konnten zwischen Spa, Fitness, Sauna, Massage oder einfach in der Lobby sein entscheiden. Dennoch konnte man auch raus gehen da der Regen nicht all zu stark war doch leider konnte man sich einfach nicht richtig Sonnen. Das Hotel wurde immer gründlich gereinigt ich bin sehr zu frieden mit der Sauberkeit. Es wurde immer geputzt das Hotel sah wie im Hotelzimmer so wie auch in der Umgebung (Lobby, Garden, usw..) sehr schön. Man hatte sozusagen 24 Stunden etwas zu Essen. Zum Essen hatte man sehr viele Möglichkeiten und alles was man ass war auch sehr Lecker. Das essen wurde immer Frisch gemacht man kann die Köche sehen was sie machen. Alles in allem bin ich sehr zufrieden mit dem Hotel auch sehr mit der Höflichkeit. Wen ich wieder nach Türkei fliegen würde definitiv wieder in diesem Hotel!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Zarina |
Liebe Zarina, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserer Kirman Belazur Resort & Spa hotel. Wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen und schönen Urlaub bei uns hatten. Wir würden uns freuen Sie erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen! KİRMAN BELAZUR RESORT & SPA