Sebastian (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Frisch renovierte Anlage, ausgezeichnete Gastro

Gut

+ Ausgezeichnetes Essen: enorme Vielfalt, alles frisch vor den Augen zubereitet + Sehr schön für Kinder: Wasserspielplatz, Spielplatz, Kids Club mit schönen Aktivitäten (Basteln u.ä.) - Langgezogene Hotelanlage aufgrund enger Bebauung - Strand teils sehr voll (unübliche Erfahrung)

• - Frische Anmutung, Ausstattung typischer 5* Standard - Vollwertiges, drittes Bett für ein Kind (kein Schlafsofa o.ä.) - (Moderater) Aufpreis für (seitlichen) Meerblick in unserem Fall absolut lohnenswert

• - Ausgezeichnet: alles frisch vor den Augen zubereitet - Vielfältig: riesiges Büfett (man kann gar nicht alles probieren :-) ) - Toller Food Court (für Mittagessen) in Strandnähe

• - Service-Kräfte grundsätzlich aufmerksam und sehr freundlich - Jedoch wurden Getränkebestellungen wiederholt vergessen - Wartezeiten insbesondere in der Hotel-Bar deutlich zu lang

Familien

Beliebt bei Kindern

• Mini Club (2-5 Jahre)

• Gut
  • - Akzeptable Anfahrt (ca. 1h vom Flughafen Antalya) - Langgezogene Hotelanlage aufgrund enger Bebauung (Nachbarhotels) - Strand teils sehr voll, alle Liegen belegt (erstmalige eine solche Erfahrung gemacht) - Basar in Laufnähe

• Wellness

• Hammam
    • Massagen

Hamam und Massagen mit gutem Preis/Leistungs-Verhältnis

Animation

üblicher 5*-Standard Sportangebot: übliches Animationsprogramm (Volleyball, Boccia, Darts, Aerobic)

Sport

Beliebte Sportarten

übliches Animationsprogramm (Volleyball, Boccia, Darts, Aerobic)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Sebastian

Lieber Sebastian, Ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie schöne Urlaubstage in unserem Hotel verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie recht bald wieder bei uns als Gast willkommen heissen zu dürfen und senden Ihnen bis dâhin sonnige Grüsse aus dem warmen Belek. Kirman Belazur Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage