Timo (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Familienurlaub zum Wohlfühlen bei Freunden

Gut

Familienurlaub vom Feinsten für Klein bis Groß in freundlicher Umgebung. Tolle und sehr gepflegte Anlage mit großartigem Ausblick und tollen Angeboten.

• Unser Zimmer war ein Familienzimmer mit zwei Räumen und einem Badezimmer. Sehr geräumig und es hat an nichts gefehlt. Unser Balkon hatte seitlichen Meer- und Poolblick und war für sämtliche Aktivitäten sehr gut gelegen. (Block D) Beide Räume hatten eine Minibar, die täglich aufgefüllt wurde. Wir haben alle sehr gut geschlafen und uns wohl gefühlt. Die Zimmer wurden täglich sehr gründlich gereinigt. Auch bei kleineren "Notfällen" waren die aufmerksamen und sehr freundlichen Reinigungsdamen außerordentlich hilfsbereit. Vielen Dank an Euch aus Zimmer 4003.

• Hier könnte man schier endlos drüber schreiben. Es fehlt an nichts. Wer hier etwas zu meckern hat, der sucht und möchte auch meckern. Wir waren anfänglich etwas überfordert, da das Hauptrestaurant diverse Bereiche mit Spezialitäten hat. Nach und nach haben wir hier immer wieder etwas Neues gefunden. Auch für unsere kleine 16 Monate alte Tochter waren einige Sachen dabei. Auf Nachfrage wurde durch die sehr netten Kellnerinnen und Kellner auch Wünsche erfüllt. Man muss nur höflich und ordentlich nachfragen. Es war aber auch zu spüren, dass die Angestellten einen harten Job leisten müssen. Dafür Anerkennung und Lob, dass wir stets freundlich und gastfreundlich behandelt wurden. Wir haben an einem Abend das mexikanische a la Card Restaurant genutzt und waren hier auch sehr begeistert über das leckere und qualitativ tolle Essen.

• Uns hat der Service von der 1. Minute beeindruckt. Beim Empfang wurde uns ohne Gebühr das tolle Zimmer durch Herrn Mehmet von der Rezeption organisiert. Überall waren die Mitarbeiter sehr aufmerksam und freundlich. Insbesondere hat uns der tolle Service beim Essen im überdachten Außenbereich beeindruckt. Vielen Dank an Yezi und Enis. Unsere 3 Kinder haben sich ebenfalls sehr wohl gefühlt. Ein weiterer Dank an den tollen Cocktail-Herren auf der Außenterrasse vor der Lobby. Deine persönlich gestalteten Cocktails waren Mega! Teşekkürler Aber überall sonst, auch im Hauptrestaurant, an den Bars, der Snack-Straße neben den Pools, es war überall eine sehr akribische und aufmerksame Einstellung zu beobachten.

• Gut
  • Die Lage ist vom Transfer her (wir hatten einen Privattransfer) gut. Ca. 35 min vom Flughafen. Das Hotel liegt direkt am Strand und vor dem Hotel befindet sich eine Mall in ca. 200 - 300 m Entfernung. Diese haben wir ein Mal besucht und tolle Angebote erwerben können. Preise waren ok. Der Strand ist sehr steinig und es empfiehlt sich, Badeschuhe zu tragen. Insgesamt sind wir eher Freunde von feinem Sandstrand, durch vorherige Kommentare war aber bekannt, dass der Strand steinig ist. Der Strand ist nicht leicht abfallend und somit auch nicht ganz für Kleinkinder geeignet. Dafür war das Meer aber sehr warm. Gefühlt war der Strand auch täglich nahezu an den Liegen besetzt.

Die Animation war sehr präsent und nicht aufdringlich. Wir haben außer das Darten und die Minidisco / Abendshows keine weiteren Angebote genutzt, da wir uns eher am Pool / Wasser tagsüber entspannt haben. Die Shows waren wirklich sehr gehoben und professionell. Es hat wirklich Spaß gemacht zuzusehen. Auch der Cappadocia Abend war absolut klasse. Einziger Kritikpunkt aus unserer Sicht waren die etwas kälteren Pools. Es war anfänglich immer etwas Überwindung ins Wasser zu gehen, aber war man erst mal drinnen, war es angenehm. Vielleicht gibt es hier in Zukunft ja die Möglichkeit, die Wassertemperatur etwas wärmer zu gestalten?! Aber die Gestaltung der Pools und der Wasserparks sind wirklich super. Die Kinderbetreuung haben wir nicht genutzt, aber der überdachte Kinderspielplatz hat unserer kleinen Tochter sehr gut gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Timo

Sehr geehrter Herr Timo, Vielen Dank für Ihr hervorragendes Feedback! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie sich wohlgefühlt haben! Hoffentlich dürfen wir Sie bald einmal wieder bei uns im Kirman Belazur Willkommen heißen! Mit besten Grüßen aus Belek! Kirman Belazur Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage