Das Hotel ist super da verbringt man sehr viel Zeit Und der Pool ist mega cool und der Kids club ist super für meine Tochter sie hat sehr viel Zeit mit den netten Erzieher verbracht das ist einfach super das ist ab jetzt mein lieblings Hotel !!!!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Zeinab |
Sehr geehrte Frau Zeinab, wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Eindrücke von Ihrem einwöchigen Aufenthalt in unserem Hotel mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Urlaub bei uns als den besten Urlaub der Welt empfunden haben. Besonders freut es uns, dass Sie viel Zeit in unserem Hotel verbringen konnten, der Pool Ihnen sehr gefallen hat und unser Kids Club für Ihre Tochter eine hervorragende Betreuung bot. Ihr Lob für die liebevolle Betreuung durch unser Team erfüllt uns mit Stolz und Motivation, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Wir freuen uns sehr darauf, Sie und Ihre Familie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder unvergessliche Momente zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen und den besten Wünschen, Kirman Belazur Resort & Spa – Gästebetreuung