Sehr schönes Hotel mit vielen tollen Aktivitäten über den Tag verteilt von Darts bis zum Volleyball und weiteres. Das Restaurant hat eine super Auswahl an Essensmöglichkeiten. Alles in allem super Erfahrung. Definitiv weiterzuempfehlen!
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Abdul |
Sehr geehrter Herr Abdul, wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Hotel als sehr schön empfunden haben und besonders unser vielfältiges Aktivitätsprogramm, von Darts bis Volleyball, sowie die große Auswahl an Speisen in unserem Restaurant Sie begeistern konnten. Ihre positiven Worte sind für unser Team eine große Motivation, weiterhin höchsten Service und Qualität zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen und den besten Wünschen, Kirman Belazur Resort & Spa – Gästebetreuung