Alexander (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr toller Aufenthalt. Danke Orhan Önlü,

Gut

Hotel ist renoviert und sehr sauber. Essen ist wirklich sehr gut. Ich bin ein sehr penibler Gast und Reise zweimal jährlich in die Türkei. Natürlich gibt es bessere Hotels aber Preisleistung ist sehr gut

• Zimmer wirklich sehr modern und schön eingerichtet.

• Es ist wirklich perfekt, es gibt überhaupt nichts auszusetzen

• Essen war wirklich gut, jedoch niemand ist um neun Tagen auf mich zu gekommen Von den männlichen Personal und habe mich gefragt was ich trinken möchte. Zwei junge Frauen im Außenbereich waren sehr aufmerksam und sehr humorvoll und freundlich. Orhan von der Gäste Betreuung ist wirklich sehr zuvorkommend und immer hilfsbereit vielen Dank noch mal von Alex

• Gut
  • 5 Minuten bis nach Belek

Alles vorhanden was man braucht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Alexander

Lieber Herr Alexander, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Als gesamtes Team freuen wir uns sehr, dass unsere Gäste glücklich und zufrieden, mit guten Erinnerungen ihren Urlaub in unserem Hotel verlassen und diese schönen Gefühle und Gedanken mit uns teilen. Sie können sicher sein, dass wir jedes Detail und Ihre Wertschätzung mit unserem gesamten Team teilen und dass dies als große Motivation für uns alle ein breites Lächeln auf den Gesichtern hinterlässt. Wir würden uns freuen, Sie so bald wie möglich wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen KIRMAN BELAZUR RESORT & SPA

Offizielle Hotel Homepage