Ada (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Schwache Service

Hatten wir eine schöne Urlaub aber in diesem Hotel das Personal ist sehr unkomprtent, langsam und sprachlos. Internet ist sehr schwach

• Sind sauber, aber die Hygienische Sache bekommen sie nicht automatisch, müssen sie extra für putz Personal sagen etwas fehlt.

• Hier befindet sich alles, wer will kann wirklich alles für essen alle art finden, Problem ist Restaurant ist sehr groß und sehr stinkende. Die servierlöffel sind verwechselt oder finden sie keine. Warteschlange!!!!

• Für 5 Stern Hotel ist schwach

• Es geht

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Ada

Sehr geehrter Gast! Vielen Dank dafür, dass Sie uns Ihre Zeit geschenkt und Ihre Meinung mitgeteilt haben. Konstruktive Kritik von unseren Gästen ist uns genauso wichtig wie positive Rückmeldungen. Wir sind Ihnen dankbar, dass Sie uns dabei helfen, unseren Service und unsere Dienstleistungen zu verbessern, indem Sie uns mitteilen, wo wir Verbesserungs- und Fehlerbehebungsbedarf haben. Zunächst möchten wir Ihnen versichern, dass wir die von Ihnen erwähnten Angelegenheiten genau untersuchen werden. Wir versichern Ihnen, dass wir unser möglichstes tun werden, damit Sie das nächste Mal einen perfekten Urlaub verbringen. Kirman Belazur Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage