Uns hat rundum alles gut gefallen; eine tolle Anlage mit viel Grün, einem genialen Infinity-Pool mit einer Bar im Wasser. 😃
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Selten in einem Hotel so gut geschlafen. Das Doppelbett war gemütlich und angenehm. Obwohl ich mich viel bewege, hat meine Frau nicht viel davon mitbekommen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Tolles Essen, alles frisch und für jeden etwas da. Teilweise wurden Gerichte zubereitet auf Sterneniveau. Die Kellner sehr zuvorkommend und immer freundlich.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Immer höflich und fast jeder Wunsch wurde erfüllt. Die Mitarbeiter hatten stets ein Lächeln im Gesicht, eine tolle Atmosphäre trotz viel Arbeit und nicht immer einfachen Gästen.
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Regina |
Sehr geehrte Frau Regina, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre netten Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie rundum mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren – von der grünen und gepflegten Anlage bis hin zum Infinity-Pool mit der Wasserbar, die Ihnen besonders gefallen hat. Besonders schön ist es für uns zu wissen, dass Sie in unseren Betten so gut geschlafen haben und dass unser gastronomisches Angebot sowie der Service unseres Teams bei Ihnen einen bleibenden Eindruck hinterlassen haben. Ihr Lob über die Qualität der Speisen bis hin zu "Sterneniveau" macht uns stolz und ist eine wertvolle Motivation für unser gesamtes Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere entspannte und genussvolle Urlaubstage. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kirman Belazur Resort & Spa Team