Sehr sauberes und schönes Hotel! Der Service ist echt super! Essen spitze! Kann ich nur weiterempfehlen! Kinderpool war im April beheizt, sodass es super für meine Tochter war! Die Getränkeauswahl der Hammer! Minibar wurde jeden Tag kostenlos befüllt!
45-60min vom Flughafen entfernt
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Lisa |
Sehr geehrte Frau Lisa, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns wohlgefühlt haben – sei es durch unseren freundlichen Service, das vielfältige kulinarische Angebot oder die große Getränkeauswahl. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass Ihre Tochter den beheizten Kinderpool im April genießen konnte – gerade für unsere kleinen Gäste möchten wir besondere Wohlfühlmomente schaffen. Auch Ihre positive Rückmeldung zur täglich befüllten Minibar freut uns sehr – denn es sind oft die kleinen Dinge, die den Unterschied machen. Vielen Dank für Ihre Empfehlung! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Kirman Belazur Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Belek, Ihr Kirman Belazur Resort & Spa Team