An sich schönes Hotel, aber leider viele Schwachpunkte. Preis für das Niveau und die Leistung nicht gerechtfertigt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Die Matratzen sind überraschend gut für ein Hotel. Kopfkissen und Bettdecken eher weniger. Die Kopfkissen viel zu flach und weich, wenn man etwas breitere Schultern hat. Bettdecke viel zu dick und schwer.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Leider hat das Büffetrestaurant absoluten Kantinencharakter. Viele russische Gäste, deren Tischmanieren und Lautstärke hinlänglich bekannt sein sollten. Das Essen ist im Großen und Ganzen täglich fast das Gleiche. Wenig Abwechslung.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Nirgends
Das Personal war einfach viel zu wenig, und das obwohl Osterferien waren. Die Mitarbeitenden sind bemüht aber stellenweise hoffnungslos überfordert und allein gelassen hat man das Gefühl. Die Kellner bei sämtlichen Mahlzeiten waren hauptsächlich damit beschäftigt die Berge von Tellern, Gläsern und Speiseresten zu beseitigen. Neu eingedeckt und gereinigt wird kaum. Wenn man etwas später zum Essen kommt muss man sich das Besteck zusammensuchen und Getränke am besten selber holen damit man nicht 20 Minuten wartet (oder auch mal gar keiner kommt).
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitEher gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool an sich ist sehr schön und groß. Allerdings liegen ab mittags überall Speisereste herum.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand ist grundsätzlich schön. Leider hat er durch die ganztägig Alkohol trinkenden russischen Gäste eher was vom Ballermann.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Ihnen unsere Zimmer und die Poolanlagen gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass wir Ihre Erwartungen in anderen Bereichen nicht vollständig erfüllen konnten. Ihre Rückmeldungen zu Gastronomie und Ausstattung nehmen wir selbstverständlich ernst und werden diese im Rahmen unserer kontinuierlichen Qualitätsverbesserung berücksichtigen. Besonders möchten wir jedoch betonen, dass unser Haus großen Wert auf internationale Gastfreundschaft, kulturelle Vielfalt und gegenseitigen Respekt legt. Unsere Gäste stammen aus vielen verschiedenen Ländern – darunter auch aus Russland, Deutschland, der Schweiz, Österreich, Frankreich, Polen, Großbritannien und vielen weiteren. Wir sind stolz darauf, ein Ort der Offenheit zu sein, an dem alle Menschen – unabhängig von Herkunft, Sprache oder Kultur – gleichermaßen willkommen sind. Pauschale Aussagen über bestimmte Nationalitäten widersprechen unserem Verständnis von Toleranz und respektvollem Miteinander. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und hoffen, dass Sie trotz der genannten Kritikpunkte schöne Momente bei uns erleben konnten. Gerne würden wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen – mit dem Ziel, Ihren Aufenthalt rundum zufriedenstellend zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kirman Belazur Resort & Spa Team