Sehr empfehlenswert! Essen , Sauberkeit , Service , Personal , einfach alles wunderbar. Sehr sehr empfehlenswert.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | MALLOUL |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen von Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre durchweg positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es erfüllt uns mit großer Freude und auch mit einigem Stolz, dass wir Ihnen und Ihrer Familie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause eine rundum perfekte Zeit bereiten durften. Ihre lobenden Worte zu unserer Gastronomie, der Sauberkeit, dem Service und insbesondere zu der Freundlichkeit unseres Teams sind für uns von unschätzbarem Wert und zugleich Ansporn, unser hohes Serviceniveau auch weiterhin täglich zu leben und zu verfeinern. Es wäre uns eine besondere Ehre, Sie und Ihre Familie zu gegebener Zeit erneut im Kırman Belazur Resort & Spa willkommen heißen zu dürfen und Ihnen abermals unvergessliche Urlaubsmomente zu bereiten. Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen und den besten Wünschen für Sie und Ihre Familie. Mit vorzüglicher Hochachtung Ihr Gästebetreuungsteam des Kırman Belazur Resort & Spa