**Die Toiletten am Strand waren sehr sauber. Das Essen war hervorragend, es hat meinen Magen nicht belastet – es war sowohl leicht als auch lecker. Die Zimmer waren sauber, und das Personal ließ die Gäste an den Tischen nicht warten. Alle waren großartig.**
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Muzeyyen |
Sehr geehrte Frau Muzeyyen, Zunächst möchten wir uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wertvolles Feedback mitzuteilen. Die Zufriedenheit und das Wohlbefinden unserer Gäste hat bei Kirman Belazur Resort & Spa oberste Priorität. Jedes Feedback ist für uns ein wesentlicher Bestandteil der kontinuierlichen Verbesserung unserer Servicequalität. Ihre Anerkennung ist für unser Team eine große Ehre und eine wertvolle Motivation. Gleichzeitig werden sämtliche von Ihnen angesprochenen Punkte sorgfältig geprüft und von den zuständigen Abteilungen eingehend analysiert, um notwendige Optimierungen umzusetzen. Alle in unserem Haus angebotenen Dienstleistungen entsprechen den geltenden gesetzlichen Vorschriften, den Verbraucherrechten sowie internationalen Standards und unterliegen regelmäßigen Kontrollen. Sollte es dennoch zu Unregelmäßigkeiten kommen, ergreifen wir umgehend alle erforderlichen rechtlichen Maßnahmen, informieren die betroffenen Parteien und sorgen für eine zeitnahe Lösung. Als Kirman Belazur Resort & Spa Familie setzen wir alles daran, unseren Gästen ein außergewöhnliches und komfortables Erlebnis zu bieten. Wir möchten Sie versichern, dass wir auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt mit vollem Einsatz daran arbeiten werden, Ihre Erwartungen zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Belazur Resort & Spa