**Als wir das Hotel auswählten, waren wir anfangs etwas unsicher und fragten uns: "Sind wir wirklich am richtigen Ort? Ist das Hotel gut?" Aber schon bei unserer Ankunft wurden wir sofort vom herzlichen Empfang und der freundlichen Art des Personals beeindruckt.** **Die Sauberkeit im Zimmer, die Hygiene und das stets lächelnde Servicepersonal haben uns sehr zufrieden gestellt. Vielen Dank an alle! Auch das Essen war wirklich hervorragend.** **Ganz besonders möchten wir uns bei Herrn Caner, dem Bar-Manager, bedanken – ein wunderbarer Mensch. Herr Caner hat uns mit seiner Menschlichkeit, seiner Hilfsbereitschaft und seiner gastfreundlichen Art wirklich beeindruckt.** **Er ist in seinem Bereich sehr verantwortungsbewusst, kennt sich in allen Bereichen – sei es Bar, Speisen, Getränke oder Zimmer – bestens aus und war stets hilfsbereit. Dafür danken wir ihm von Herzen.** **An dieser Stelle möchte ich mich auch ganz herzlich bei der lieben Frau Nuriye bedanken, die ich hier leider zunächst vergessen habe zu erwähnen. Ich bitte sie um Entschuldigung und danke ihr von Herzen für alles.** **Nochmals vielen Dank an Herrn Caner, Frau Nuriye und die gesamte Kirman Belazur Familie. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Urlaub hier. Ich bin voller Vorfreude, dieses wunderschöne Hotel all meinen Freunden und Bekannten weiterzuempfehlen. 🥰🥰🥰🥰** ---
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | mehmet |
Sehr geehrter Mehmet, wir möchten Ihnen von Herzen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre so warmherzigen und ausführlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Es erfüllt uns mit besonderer Freude, dass Sie sich von Ihrer Ankunft an bei uns so willkommen und gut aufgehoben gefühlt haben. Zu lesen, dass unser Team durch Herzlichkeit, Aufmerksamkeit und ein hohes Maß an Sauberkeit und Servicequalität überzeugen konnte, ist für uns die schönste Bestätigung. Ihr besonderes Lob an Herrn Caner, unseren Bar-Manager, sowie an Frau Nuriye leiten wir mit großem Dank an die beiden weiter. Es macht uns stolz zu wissen, dass ihre Hingabe und Gastfreundschaft Ihren Aufenthalt so unvergesslich gemacht haben. Solche Rückmeldungen sind eine große Motivation für das gesamte Team, auch weiterhin mit Leidenschaft dafür zu sorgen, dass sich unsere Gäste bei uns wie zu Hause fühlen. Wir freuen uns bereits jetzt darauf, Sie bald wieder im Kırman Belazur Resort & Spa willkommen heißen zu dürfen – und danken Ihnen herzlich, dass Sie uns Ihren Freunden und Bekannten weiterempfehlen möchten. Mit vorzüglicher Hochachtung und sonnigen Grüßen vom Mittelmeer, Ihr Gästebetreuungsteam des Kırman Belazur Resort & Spa