Elena (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Einmal Belazur, immer Belazur.

Das beste Hotel in der Türkei. Ich habe schon vieles gesehen aber nichts kommt an das Kirman Belazur an. Der Service ist top und alles drumherum ebenso. Ich würde es jedem weiterempfehlen! Bin jetzt das 4te mal hier und möchte es nie wieder missen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Elena

Sehr geehrte Frau Elena, Wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie das Kirman Belazur Resort & Spa erneut für Ihren Aufenthalt im Juli 2025 gewählt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und dem gesamten Hotelumfeld rundum zufrieden waren. Ihr Lob, insbesondere die Aussage „Das beste Hotel in der Türkei“, bedeutet uns sehr viel und motiviert unser Team, weiterhin auf höchstem Niveau zu arbeiten. Dass Sie nun schon zum vierten Mal bei uns zu Gast sind, erfüllt uns mit großer Freude, und wir sind stolz darauf, Ihnen immer wieder eine unvergessliche Erfahrung bieten zu dürfen. Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen in unser Haus sind für uns von unschätzbarem Wert. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit mit vollem Einsatz zur Verfügung. Mit herzlichen Grüßen, Das Team der Gästebetreuung von Kirman Belazur Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage