Wie schon von Kirman Hotels gewohnt sind wir wider sehr zufrieden. Das Personal sehr zuvorkommend immer freundlich und hilfsbereit. Sehr gute Spielraum Billard Bowling und viel mehr. Getränke sind alles original ob sämtliche Alkoholische oder Energy Drinks wie Bull original Flasche Getränke.Auswahl und Geschmack von Essen ist nicht zu übertreffen ! Wir sind als Gruppe mit 16 Personen hier, ich kann für sprechen. Absolut empfehlenswert! Die fünf Sterne sind wohlverdiente Sterne 🌟
Sehr geehrter Herr Günes Yusuf, wir bedanken uns herzlich für Ihre ausgezeichnete Bewertung sowie für Ihren Aufenthalt im Mai 2026 gemeinsam mit Ihrer Reisegruppe in unserem Haus. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie – wie bereits von Kirman Hotels gewohnt – erneut rundum zufrieden waren und insbesondere die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Aufmerksamkeit unseres Personals hervorheben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre positiven Worte zu unserem Gamecenter mit Angeboten wie Billard und Bowling sowie zu der Vielfalt unseres Freizeitangebots. Ihre Rückmeldung zur Qualität unserer Getränkeauswahl, insbesondere der Originalprodukte, sowie zur Vielfalt und geschmacklichen Qualität unserer Speisen erfüllt uns mit besonderem Stolz. Dass Sie als Gruppe von 16 Personen eine durchweg positive Erfahrung gemacht haben und unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen, ist für uns eine wertvolle Bestätigung unseres Serviceanspruchs. Ihr Leitsatz „Einmal Kirman, immer Kirman“ ist für unser gesamtes Team eine besondere Ehre und Motivation. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Gruppe erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Kirman Belazur Resort & Spa