Hotel allgemein sehr gut Viele rutschen und eine Bar im Pool Man wird indirekt gezwungen das hotel gut zu bewerten. Hotel sonst in Ordnung
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Anonym |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Bewertung zu Ihrem vergangenen Aufenthalt. Wir freuen uns, dass Ihre Zeit bei uns rundum gelungen war und Sie unser Haus weiterempfehlen. Konstruktive Kritik von unseren Gästen ist uns genauso wichtig wie positive Rückmeldungen. Wir möchten einige Fragen zum Thema Ihrer Bewertung klären. Die Namen unserer Bars rund um den Pool und einschließlich des allgemeinen Strandbereichs lauten wie folgt. Unsere Servicebars in der Ampfi Bar, der Sunset Bar, der Infinity Bar, der Foodcourt Bar, der Sailor Beach Bar, dem Waffel- und Eisbereich sind unsere Außenbars rund um den Pool. In diesem Sinne akzeptieren wir Ihren Kommentar zu Bars nicht. In diesem Sinne akzeptieren wir Ihren Kommentar nicht. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüßen, doch bis es soweit ist, wünschen wir Ihnen alles Gute, eine schöne Zeit und verbleibenmit heute sonnigen Grüßen von der Mittelmeer KİRMAN BELAZUR RESORT & SPA