Das Hotel wurde umgebaut für uns war es wie ein neues Hotel es war sehr schön sehr zu empfehlen. Die Skater die das trinken an die liegen bringen die Schaumparty am Pool oder die Color Party am Strand einfach mega
Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt.keine beanspruchung die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt wenn man was entnommen hat dies war kostenlos!
Das große helle und sehr gut umgesetzte Restaurant war sehr schön es war alles sauber und das Essen hat sehr gut geschmeckt! Das a la cart (italienisch) war meines Erachtens eher nicht sooo gut. Wein gegen Aufpreis.
Service war sehr freundlich und immer hilfsbereit
Es gibt in wenigen geh Minuten ein kleinen bazaar und in zehn Minuten vom Hotel ein großes. Die Umgebung ist eher ruhig am Rande eines Wohngebietes
Gibt es einige wir haben dies aber über get your gide in Anspruch genommen das lief einwandfrei
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrter Andi G. vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten! Im Namen des gesamten Kirman Belazur Resort & Spa Teams möchten wir Ihnen für Ihren freundlichen und lobenswerten Kommentar danken. Wir würden uns freuen, Sie baldmöglichst wieder in Ihrem neuen Urlaub begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen! KİRMAN BELAZUR RESORT & SPA