Sehr Sauber viele Interessante Sachen für klein und Groß Ob Essen oder Personal alles perfekt Meer ist sehr nahe so wie auch Pool Bars etc
Sehr Sauber und viel Platz
Einfach alles perfekt die Kellner merken sich sogar was du für ein Lieblingsgetränk hattest
Service vom Eingang bis zum Zimmer alles Ideal
Die Lage ist mehr als perfekt
Alles peefekt
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Beg |
Sehr geehrte Beg, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre durchweg positiven Eindrücke Ihres Familienurlaubs mit uns zu teilen. Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie sich bei uns von der ersten Minute an wohlgefühlt haben und sowohl der Service, die Sauberkeit, die großzügigen Zimmer als auch die Lage unseres Hauses Ihre Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen haben. Besonders freut es uns zu hören, dass unser Team Ihre persönlichen Vorlieben wahrgenommen und Ihren Aufenthalt dadurch noch individueller gestaltet hat. Solche Rückmeldungen sind für uns eine wertvolle Bestätigung und zugleich Ansporn, unser hohes Serviceniveau stetig zu wahren und weiterzuentwickeln. Wir hoffen sehr, Sie und Ihre Familie bald wieder im Kırman Belazur Resort & Spa begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut unvergessliche Urlaubstage zu bereiten. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihren Liebsten alles erdenklich Gute. Mit vorzüglicher Hochachtung Ihr Gästebetreuungsteam des Kırman Belazur Resort & Spa