Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel! Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit – man hat sich sofort willkommen gefühlt. Das Zimmer war modern eingerichtet, sehr sauber und ruhig. Besonders gut gefallen haben mir das reichhaltige Buffets. Ich komme auf jeden Fall gerne wieder. Absolute Empfehlung!
Die Zimmer waren angenehm groß, modern eingerichtet und wurden täglich gründlich gereinigt. Man hat sich richtig wohlgefühlt! Auch das Bett war sehr bequem. Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen und kann es nur weiterempfehlen.
Ein echtes Highlight war das Essen: Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen waren sehr lecker, frisch und abwechslungsreich. Das Personal war außerdem freundlich und hilfsbereit. Ich würde dieses Hotel definitiv weiterempfehlen und gerne wiederkommen!
Die Unterkunft selbst war sehr sauber, das Personal freundlich und das Frühstück lecker. Wer eine gute Ausgangsbasis für seinen Aufenthalt sucht, ist hier genau richtig. Absolute Empfehlung!
Animationsteam: super engagiert, herzlich und unterhaltsam. Ob tagsüber oder am Abend – es war immer für gute Stimmung gesorgt, ohne aufdringlich zu sein. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team! Wir kommen gerne wieder und können das Hotel absolut weiterempfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Mehtap |
Sehr geehrte Mehtap, wir danken Ihnen von Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen und so positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es erfüllt uns mit großer Freude und Stolz zu lesen, dass Sie sich bei uns vom ersten Moment an willkommen gefühlt haben und sowohl die Sauberkeit, die moderne Ausstattung Ihrer Unterkunft als auch unser gastronomisches Angebot und der Service Ihre Erwartungen in jeder Hinsicht erfüllt haben. Besonders dankbar sind wir für Ihr Lob an unser Animationsteam, das mit viel Engagement und Herzlichkeit dazu beigetragen hat, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Solche Rückmeldungen sind für unser gesamtes Team eine wunderbare Motivation, unseren hohen Standard weiterhin mit Leidenschaft zu leben und stetig zu verbessern. Wir freuen uns bereits heute darauf, Sie bald wieder im Kırman Belazur Resort & Spa begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut unvergessliche Urlaubstage zu bereiten. Mit vorzüglicher Hochachtung und herzlichen Grüßen vom Mittelmeer, Ihr Gästebetreuungsteam des Kırman Belazur Resort & Spa