Anela (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Super Hotel mit unendlich Essen

Gut

Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich, allein deshalb lohnt es sich wiederzukommen. Das Personal ist auch sehr bemüht und freundlich. Die Animation finde ich ist sehr unterhaltsam und super gemacht.

• Der Balkon ist groß mit genug Platz zum aufhängen der nassen Sachen, auch der Raum/Bad sind geräumig und sauber

• Man kann sich nicht entscheiden was man Essen will, die Auswahl ist unglaublich riesig und lecker!!

• Es werden alle Wünsche sofort umgesetzt

Das Hotel bietet für Kinder sowie Erwachsene genug Freizeitangebote, langweilig wird hier keinem :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Anela

Sehr geehrte Anela, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen. Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten und insbesondere unser vielfältiges kulinarisches Angebot, die geräumigen Zimmer sowie der zuvorkommende Service Ihre Erwartungen rundum erfüllt haben. Es ist uns eine besondere Ehre zu wissen, dass Sie unser gastronomisches Konzept und die abwechslungsreiche Animation so sehr schätzen und dass es uns gelungen ist, Ihnen und Ihrer Familie unterhaltsame und erholsame Tage zu bereiten. Ihre lobenden Worte sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Motivation, auch weiterhin mit Leidenschaft und Sorgfalt für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Wir würden uns außerordentlich freuen, Sie bald wieder im Kırman Belazur Resort & Spa begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Mit vorzüglicher Hochachtung, Ihr Gästebetreuungsteam des Kırman Belazur Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage