Wir empfehlen das Hotel weiter, ideal vor allem für Familien, als Paar-Reise würden wir es nicht buchen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind sehr schön und groß, auch die Betten waren sehr bequem.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Sehr großes Restaurant, ein paar Plätze auch draußen. Beim Abendessen gab es einen Adults-Only-Sitzbereich, dort war es wesentlich ruhiger und sehr angenehm. Das Buffet-Restaurant ist sehr groß, mit einer riesigen Auswahl. Die Qualität der Speisen war auch stets sehr gut, vor allem der Gourmet-Teller. Bei Vollauslastung ist schon viel Trubel im Restaurant.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
- Pool
- Sport
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Es gibt einen Adults-Only-Pool ab 16 Jahre, allerdings war diese zu unserer Zeit von allen Altersklassen belagert, vermutlich weil es der einzige beheizte Pool ist. Liegen waren dort zum spontanen Baden so gut wie nicht zu bekommen, wir haben es einmal in 7 Tagen geschafft.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Hier waren genügend Liegen und auch ein großer Bereich im Schatten. Das Meer war noch recht kalt, aber zum Planschen ging es schon. Der Strand ist am Wassereinstieg recht steinig, wir hatten Wasserschuhe dabei, welche wir auch genutzt haben.
Beliebte Sportarten
Wir waren in Belek golfen, mit dem Mietwagen sind viele Plätze innerhalb von 20 Minuten zu erreichen. Die Plätze sind alle sehr gepflegt, allerdings haben es die Greenfees im April auch in sich.
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Tina |
Sehr geehrte Frau Tina, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und besonders unsere großzügigen Zimmer sowie die gastronomische Vielfalt und Qualität hervorheben. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team, weiterhin mit großem Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Alles Gute für Sie und hoffentlich bis bald! Mit freundlichen Grüßen, Kirman Belazur Resort & Spa