Sam(14-18)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Mai 2026
Gutes Personal

Wir sind das erste Mal hier sehr zufrieden sehr guter Essen und hier ist die beste Küche. Die Getränkequalität ist auch sehr gut original Getränke zum Beispiel Red Bull Cola Eistee

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Sam, wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren ersten Aufenthalt in unserem Haus als äußerst zufriedenstellend empfunden haben und insbesondere die Qualität unserer Speisen sowie die Vielfalt unserer Küche hervorheben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr positives Feedback zur Getränkequalität, insbesondere hinsichtlich der Verwendung von Originalprodukten wie Red Bull, Cola und Eistee. Ihr Lob an unser Team und unsere Leistungen ist für uns eine große Motivation. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns im Kirman Belazur Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Department Kirman Belazur Resort & Spa