Marcel (41-45)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Tolles Hotel

Wir waren das erste Mal im Kirman und waren von Anfang an begeistert. Angefangen von der Betreuung , dem Essen, der Anlage oder den Drinks. Die Cocktails sind echt gut, man kann zusehen wie sie gemacht werden, es wird kein billig Alkohol verwendet sondern Markenware. Das Essen ist auch hervorragend und wechselt jeden Tag. Man bekommt auch rund um die Uhr was zu essen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Herr Marcel, wir danken Ihnen herzlich für Ihre wertvolle Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Ihr erster Besuch im Kirman Belazur Resort & Spa von Beginn an einen so positiven Eindruck hinterlassen hat und Sie insbesondere die Betreuung, die gastronomischen Angebote, die Hotelanlage sowie unser Getränkeangebot überzeugen konnten. Besonders Ihre positive Wahrnehmung der Cocktailzubereitung sowie der Verwendung hochwertiger Markenprodukte wissen wir sehr zu schätzen. Ebenso freut es uns, dass Ihnen die tägliche kulinarische Vielfalt und unser rund um die Uhr verfügbares gastronomisches Angebot zugesagt haben. Ihr freundliches Feedback ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit vorzüglicher Hochachtung Guest Relations Department Kirman Belazur Resort & Spa