Ich habe wirklich schon viele Hotels in der Region erlebt, von Manavgat über Side, Alanya, Antalya Lara bis hin zu Belek, und ich kann mit voller Überzeugung sagen, dass dieses Hotel in so vielen Bereichen nochmal ein ganz anderes Niveau erreicht. Fangen wir mit dem wichtigsten Punkt an: die Sauberkeit. Ich habe selten, eigentlich noch nie, ein Hotel gesehen, das so makellos sauber ist. Man sucht förmlich nach einem Fleck oder etwas Staub, aber man findet einfach nichts. Egal ob Zimmer, Restaurant oder Außenbereiche, alles ist auf einem Niveau, das man fast schon als perfekt bezeichnen kann. Das Essen ist schlichtweg überragend. Die Vielfalt, die Qualität und die Präsentation sind kaum in Worte zu fassen. Ich habe in vielen Hotels gegessen, aber das hier fühlt sich wirklich wie ein kulinarisches Paradies an. Jeden Tag neue Auswahlmöglichkeiten, internationale Küche auf höchstem Niveau und alles frisch und hochwertig, besser geht es kaum. Die Getränke sind ein weiteres Highlight. Hier merkt man sofort, dass es sich nicht einfach um All Inclusive handelt, sondern um echtes All Inclusive Plus. Original Marken, hochwertige Zutaten und eine Auswahl an internationalen Cocktails, die man so in Hotels nur selten bekommt. Einen Espresso Martini oder vergleichbare Drinks einfach so bestellen zu können, ist absolut nicht selbstverständlich, hier aber ganz normal. Der Service ist vielleicht sogar das Beeindruckendste an allem. So eine Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Herzlichkeit habe ich selten erlebt. Das Personal ist ständig präsent, liest einem jeden Wunsch von den Augen ab und ist dabei nie aufdringlich. Im Gegenteil, man fühlt sich fast schon schlecht, nochmal etwas zu bestellen, weil die Mitarbeiter so engagiert und aufmerksam sind. Ein ganz besonderer Dank geht an Yüksel, den Gästebetreuer. Es ist wirklich außergewöhnlich zu sehen, mit welchem Einsatz er arbeitet. Jeden Abend geht er persönlich durch das Hotel, spricht mit den Gästen, fragt nach Feedback und kümmert sich aktiv darum, dass jeder Aufenthalt perfekt ist. So ein Engagement ist nicht selbstverständlich und verdient höchsten Respekt. Ein Erlebnis möchte ich besonders hervorheben: Ich habe mein Handy am Tisch liegen lassen und es erst am nächsten Tag bemerkt. Ehrlich gesagt hatte ich kaum Hoffnung, es wiederzubekommen. Doch an der Rezeption wurde mir sofort geholfen, eine Servicekraft hatte es gefunden und direkt abgegeben. Nach einer kurzen Überprüfung konnte ich es problemlos wieder mitnehmen. Das zeigt nicht nur die Organisation, sondern auch die Ehrlichkeit und Professionalität des gesamten Teams. Und zum Thema Sicherheit: Wer aktuell noch Zweifel hat, ob ein Urlaub hier sicher ist, dem kann ich aus eigener Erfahrung sagen, absolut unbegründet. Ich habe mich zu jeder Zeit sicherer gefühlt als an vielen Orten in Europa. Fazit: Dieses Hotel ist in jeder Hinsicht außergewöhnlich, Sauberkeit, Essen, Getränke, Service und Sicherheit auf absolutem Top Niveau. Ich bin mehr als begeistert und kann es jedem uneingeschränkt empfehlen. Ich komme definitiv wieder.
- Wellness
Sehr geehrter Herr Orçal, wir danken Ihnen aufrichtig für Ihre außergewöhnlich ausführliche und höchst positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Mit großer Freude lesen wir, dass Sie unser Hotel in nahezu allen Bereichen auf einem herausragenden Niveau erlebt haben. Ihre wertschätzenden Worte zur makellosen Sauberkeit unserer gesamten Anlage sowie zur Qualität, Vielfalt und Präsentation unseres kulinarischen Angebots erfüllen uns mit besonderem Stolz. Ebenso freut es uns sehr, dass Sie unser All-Inclusive-Plus-Konzept sowie die Auswahl an hochwertigen Getränken und Cocktails so positiv hervorheben. Ganz besonders danken wir Ihnen für Ihre anerkennenden Worte über die Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Professionalität unseres Teams. Ihr besonderes Lob an unseren Gästebetreuer Yüksel werden wir selbstverständlich mit großer Wertschätzung weiterleiten, da sein Engagement ein wesentlicher Bestandteil unseres Serviceverständnisses ist. Auch Ihre positive Erfahrung im Zusammenhang mit der schnellen Unterstützung bei Ihrem verlorenen Mobiltelefon sowie Ihr Eindruck von der hohen Sicherheitsqualität in unserem Haus freuen uns sehr und bestätigen unseren täglichen Anspruch an Vertrauen, Organisation und Gastorientierung. Ihre ausführliche und äußerst positive Rückmeldung stellt für unser gesamtes Team eine bedeutende Anerkennung dar und ist zugleich eine starke Motivation, unser Qualitätsniveau konsequent auf höchstem Standard weiterzuführen und kontinuierlich weiterzuentwickeln. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung und würden uns außerordentlich freuen, Sie auch in Zukunft erneut als geschätzten Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit vorzüglicher Hochachtung Gästebetreuung Kirman Belazur Resort & Spa