Noch nie so gut gegessen wie in diesem Hotel. Und das ganze Personal angefangen vom Zimmermädchen bis zum Service sind ausserordentlich freundlich und zuvorkommend. Wir waren zum 1. Mal hier aber werden bestimmt wieder kommen! Ein wirklich toller und erholsamer Urlaub!
Sehr geehrte Frau Melanie, wir möchten Ihnen unseren aufrichtigen Dank für Ihr außerordentlich positives und wertschätzendes Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause aussprechen. Es erfüllt uns mit großer Freude und Stolz, dass Ihr erster Besuch in unserem Resort in jeder Hinsicht als erholsam, hochwertig und unvergesslich empfunden wurde. Insbesondere Ihre anerkennenden Worte zu unserer gastronomischen Leistung ehren uns sehr. Die Qualität, Frische und Vielfalt unserer kulinarischen Angebote sind zentrale Bestandteile unseres Anspruchs, unseren Gästen ein außergewöhnliches Erlebnis auf höchstem Niveau zu bieten. Ebenso danken wir Ihnen herzlich für die Würdigung der durchgehend professionellen, zuvorkommenden und herzlichen Betreuung durch unser gesamtes Team – vom Housekeeping bis hin zum Servicebereich. Ihr Lob bestätigt unser tägliches Bestreben, exzellenten Service mit echter Gastfreundschaft zu verbinden. Dass Sie sich während Ihres Aufenthalts rundum wohlgefühlt haben und Ihr Urlaub als so positiv in Erinnerung bleibt, ist für uns die schönste Bestätigung unserer Arbeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft erneut in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen und Ihnen erneut einen Aufenthalt auf höchstem Niveau zu bereiten. Mit vorzüglicher Hochachtung Gästebetreuung Kirman Belazur Resort & Spa