Andre (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Hotel Kirman Belazur... schönes Hotel

Gut

Sehr schönes Hotel ist aber etwas abgelegen. Bis zur City sind etwa 30min aber sehr gut mit dem Dolmusch zu erreichen. Sauberkeit der Anlagen und Zimmern top.

• Sauberkeit top täglicher Handtuchwechsel. In dem Zimmer ist ein Fön vorhanden. Dusche ist groß. Betten sind bequem.

• Der Service in dem Haupt Restaurant waren eher nicht so gut. Die Kellner laufen an einem vorbei ohne zu fragen was man möchte. In den a la Carte Restaurants ist wiederum anders. Da geht es ruck zuck. 🙂 Lobend zu erwähnen ist Frau Öslem Atasoy,die uns bei dem ein oder anderen Problem schnell helfen konnte.

• Ist alles etwas abgelegen. Aber es gibt in der Nähe ein Outlet Center. Zur City sind es etwa 30 min

Waren zum Green Canyon sehr Touristisch aber gut. Die Poolanlage war schön. Allerdings fehlte mir da ein wenig die Sicherheit. Es ist kein Lifeguard weit und breit zu sehen. Auch Pool Regeln gibt es dort nicht. Animation war gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Andre

Lieber Andre, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns, dass Ihnen unser Hotel und die Sauberkeit der Anlagen sowie Zimmer gefallen haben. Wir möchten ausdrücklich darauf hinweisen, dass wir Ihren Vorschlag, den Restaurantservice zu verbessern, berücksichtigt und mit unseren zuständigen Abteilungsleitern geteilt haben. Die notwendigen Maßnahmen werden ergriffen, um die Qualität zu steigern.Es freut uns zu hören, dass unser Team Ihnen bei Ihren Anliegen helfen konnte. Wir danken Ihnen auch für Ihre Rückmeldung zur Poolanlage und dem Animationsteam. Ihre Hinweise zur Sicherheit am Pool sind wichtig für uns, und wir werden diese an das Management weitergeben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Kirman Belazur Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage