Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Arnold(46-50)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im Juli 2026
Doppelzimmer Standard seitlichem Meerblick
Kirman Belazur 🤩

Der Service ist Topp! Das Essen ist fantastisch, jeden Tag Fisch, Fleisch. Gut zubereitet und gewürzt. Der Pool ist super schön gibt es sogar 16+ Pool mit Bar im Wasser. Und natürlich schöner großer Piers.

Familien

Alter der Kinder

• 12 - 15

Sehr geehrter Herr Arnold, für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre begeisterten Worte über Ihren Aufenthalt im Kirman Belazur Resort & Spa bedanken wir uns herzlich. Es freut uns außerordentlich zu erfahren, dass Sie insbesondere unseren Service, die Qualität und Vielfalt unserer Küche sowie das kulinarische Angebot so positiv erlebt haben. Dass unsere täglich frisch zubereiteten Fisch- und Fleischgerichte Ihren Geschmack getroffen haben, ist für unser Küchenteam eine besonders schöne Anerkennung. Ebenso erfüllt es uns mit Freude, dass Sie unsere Poollandschaft, insbesondere den 16+ Relax Pool mit Swim-up-Bar, sowie unseren großzügigen Pier als besondere Highlights Ihres Aufenthalts empfunden haben. Es ist unser Anspruch, unseren Gästen eine Atmosphäre zu bieten, in der Erholung, Komfort und Genuss in perfekter Harmonie zusammenfinden. Ihre wertschätzenden Worte sind für unser gesamtes Team eine große Motivation und zugleich die schönste Bestätigung unseres täglichen Engagements. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald erneut im Kirman Belazur Resort & Spa begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder einen Aufenthalt auf höchstem Niveau bereiten zu können. Mit vorzüglicher Hochachtung Kirman Belazur Resort & Spa Guest Relations Team

Reiseveranstalter: HolidayCheck Reisen