- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Unser Aufenthalt im Kirman Belazur war einfach rundum perfekt! Das Essen war absolut atemberaubend gut – vielfältig, hochwertig und geschmacklich auf höchstem Niveau. Jeder Tag war ein kulinarisches Highlight! Auch die Angestellten verdienen ein großes Lob. Freundlich, aufmerksam und professionell – wir haben uns vom ersten Moment an willkommen gefühlt. Die Lage des Hotels ist unfassbar schön – ideal für Erholung, aber auch für Ausflüge in die Umgebung. Wir waren mit allem vollkommen zufrieden und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Vorname: | Anatolij |
Sehr geehrter Herr Anatolij, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns im Kirman Belazur Resort & Spa. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich vom ersten Moment an willkommen gefühlt haben und Ihren Aufenthalt rundum genießen konnten. Ihre lobenden Worte zu unserem Essen, unserem Personal und der Lage des Hotels wissen wir sehr zu schätzen und werden diese selbstverständlich an unser Team weitergeben. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Belazur Resort & Spa Guest Relations Team