Riesen Hotel ca. 700 Zimmer, man muss ne Weile gehen und etwas zu erreichen. Es gibt Mega viel Essen im Angebot, leider oft sehr lieblos und geschmacklos. Man merkt halt, dass es auf Maßen produziert wird. Tolle Abend Shows und tolle Shoppint Gelegenheiten
Schöne kleine Zimmer
Das Essen ist leider sehr lieblos und schmeckt oft nach nichts, man merkt halt, dass es auf Maßen produziert wird
ca. 1 Stunde Fahrt, Shopping Gelegenheit zu Fuß erreichbar Das Hotel ist riesig und man muss v
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Jessica |
Sehr geehrte Frau Jessica, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten und sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre Rückmeldungen zu unserer Lage, den Zimmern, unserem Service und der Gastronomie haben wir aufmerksam gelesen. Ihre Anmerkungen zur Qualität der Speisen nehmen wir ernst und werden dies intern prüfen, um unseren Gästen weiterhin ein bestmögliches kulinarisches Erlebnis zu bieten. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Grüßen Kirman Belazur Resort & Spa