Ilenia (26-30)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Sauberes, schönes Hotel

Gut

Schöne und saubere Anlage, Gutes Essen, Service manchmal etwas unaufmerksam aber im allgemeinen bemüht.

• Restaurant & Bars
  • Viel Auswahl, hat alles gut geschmeckt und war auch alles frisch. Manchmal etwas kalt aber nicht schlimm.

• manchmal etwas unaufmerksam, aber im allgemeinen höflich und bemüht.

• Gut
  • Ca. 45min zum Flughafen, einige Hotels im Umkreis, Strand etwas steinig aber sauber

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Ilenia

Liebe Ilenia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Sauberkeit unserer Anlage, die gute Essensauswahl und die Qualität der Speisen gefallen haben. Ihr Lob über die Frische und Vielfalt unseres kulinarischen Angebots bedeutet uns viel. Wir nehmen auch Ihre Anmerkung zum Service sehr ernst und danken Ihnen für das ehrliche Feedback. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, und werden Ihre Hinweise nutzen, um uns weiter zu verbessern. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder im Kirman Belazur Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Belazur Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage