Vahdet (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes Familienhotel, ideal zum entspannen.

Gut

Das Hotel ist im allgemeinen sehr gut. Der Essenbereich lässt kaum Wünsche offen. Die Animation und Betreuung der Kinder ist perfekt organisiert. In Punkto Sauberkeit und Zimmer ist noch ein Sprung nach oben möglich.

• Die Zimmer sind von der Größe her gut, jedoch nicht sehr aktuell und auch die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig.

• Essen ist einfach nur genial und ausreichend.

• Gut
  • Abhängig natürlich von Personal, jedoch im Großen und Ganzen ideal.

• Leider sehr weit weg von Belek und auch Antalya. Für Gäste die im Hotel bleiben wollen ideal, jedoch sind nicht viele Ausflüge ansonsten möglich ohne große Reisezeiten in Kauf zu nehmen.

Genug Freizeitangebote im Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Vahdet

Lieber Vahdet, Vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen und schönen Urlaub bei uns hatten. Wir fühlen uns geehrt, Ihre lobenden Worte und netten Kommentare mit all unseren Teamkollegen zu teilen. Wir würden uns freuen Sie erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen! KİRMAN BELAZUR RESORT & SPA

Offizielle Hotel Homepage