Urlauber
Verreist als Familie • Juli 2024
Sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen

Die Sauberkeit, das Essen, die Personal, das Zimmer, die Pool.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich empfehle weiterhin. Beste Hotel die ich gesehen habe und erlebt auch. Alles war super. Sehr sauber, und sehr ruhig.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Für das Essen man braucht garnicht zu sagen. Es sind einfach alles da, von viele Nationen. Man hat viele Wählen . Es war sehr sauber, egal wo du dein Kopf drehst, links oder rechts, siehst du jemanden der am putzen war. Beste Team, sehr freundlich und sehr nett.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Beste Personal, sehr hilfreich, sehr nett und sehr freundlich. Sie sind sehr flexibel und immer hilfsbereit.

Familien

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Das Pool Party war toll. Wir hatten sehr Spaß gehabt. Und das Pool war nicht so tief, genug meine ich.

Strand

Aktivitäten am Strand

Strand war auch sehr schön. Ich glaub es war alles neu gemacht, so sah es aus.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Alles hat super geschmeckt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Urlauber

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so genossen haben. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit, ein freundliches Team und eine abwechslungsreiche Gastronomie, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen in all diesen Bereichen erfüllen konnten. Ihr Lob an unser Team geben wir gerne weiter – sie werden sich sehr darüber freuen! Es wäre uns eine große Freude, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und bis bald! Herzliche Grüße, Kirman Belazur Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage