Mandy Kanitz (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub von Anfang bis Ende

Ein Traumurlaub in einem Traumhotel.. Der Urlaub begann beim Aussteigen.. Begrüßungsgetränk bekommen.. Kofferabnahme und Begleitung bis ins Zimmer mit ausführlicher Erklärung.. Zimmer geräumig und stilvoll eingerichtet.. Gute Ausstattung.. Ausblick wie gebucht und traumhaft schön.. Anlage weitläufig (auch barrierefrei).. Schöne Poolanlage.. Tolle Rutschen.. Megatolles Gastronomie Angebot.. Abwechslungsreich.. Getränkeauswahl super.. Animation/Shows Mega schön.. Gästebetreung super.. 👍🏼👍🏼👍🏼 Urlaub endete mit Tränen in den Augen weil es für uns ein Traumurlaub als Familie war.. Wir sind sicher das wir mal wieder kommen..

• Minibar, kostenloser Safe, Bademantel, Schlappen, TV, Kosmetikartikel, Wasserkocher mit Aufgussgetränken, …

• Zu Stoßzeiten etwas lauter aber man hat immer einen Platz bekommen.. Auswahl und Abwechslung mega toll..

• Gästebetreuer Yücksel und Özlem waren Mega.. Fragen oder Anliegen wurden rasch bearbeitet..

• Da Privattransfer ca. 40-45min..

Fitness - und Spabereich ❤️👍🏼 Große Poolanlage.. Toller Kinderpool.. Tolle Rutschen.. Animation dezent aber nicht aufdringlich..

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Mandy Kanitz

Sehr geehrte Frau Kanitz, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns von Anfang bis Ende ein Traumurlaub war und dass Sie unser Hotel und unsere Dienstleistungen so genossen haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit der Begrüßung, der Zimmerausstattung, den gastronomischen Angeboten und der Animation so zufrieden waren. Besonders freut uns Ihr Lob für unsere Gästebetreuung. Wir werden Ihre freundlichen Worte gerne an sie weiterleiten. Dass Sie uns als Familie besucht haben und sogar mit Tränen in den Augen abgereist sind, weil der Urlaub so schön war, ist das größte Kompliment, das wir uns wünschen können. Wir freuen uns sehr, dass Sie planen, wiederzukommen und wir werden alles daransetzen, Ihren nächsten Aufenthalt genauso unvergesslich zu gestalten. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüße, Kirman Belazur Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage